КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
0

Модернистский дом Рики Мартина

Опубликовано 26.11.2018, автор RELOFT

После окончания почти трёхлетнего концертного тура One World Рики Мартин решил, что его семье пора наконец обзавестись постоянным домом. Выбор пал на Лос-Анджелес, где певец приобрёл дом в стиле модернизм. Он был построен в 1953 году известным архитектором Грегори Эйном. В последующие годы дом был значительно расширен.

Рики Мартин и его супруг, художник Джван Йосеф, хотели сохранить основные черты оригинала – чистые линии, открытые пространства, ощущение спокойствия. Для этого они наняли Нейта Беркуса.

Вдохновляясь классикой модернизма 20 века – например, работами Milo Baughman (многие модели представлены в нашем каталоге) – дизайнер создал для членов семьи «прочное нейтральное основание, которое они смогут развить вместе». Беркус использовал современную мебель в узнаваемом модернистском стиле - например, это кресло-шезлонг от RH.

В интерьере есть и памятные для Мартина предметы – например, деревянный обеденный стол, который он приобрёл еще в 1996 году для своего первого дома.

Одним из главных достоинств дома Мартин и его супруг считают возможность разместить постоянно растущую коллекцию произведений искусства.

Главная спальня выдержана в том же спокойном настроении, что и весь дом. В ней стоят кресло и кровать с широким мягким изголовьем от RH.

Несмотря на просторность дома, девятилетние близнецы Валентино и Маттео предпочитают жить в одной комнате. Кстати, в ней стоит двухъярусная кровать от RH, которую вы могли видеть в нашем каталоге. Ковёр на полу также от RH.

Мебель у бассейна, включая стильные бетонные цилиндры, тоже представлена на сайте Reloft.

 

Источник