И еще товаров в корзине
Итого: руб
3D | Дизайнерам | Каталоги 2019
+7 495 120 06 37 Перезвоните мне
шоурум

г.Москва, метро Бауманская Денисовский пер., 26

Вход в шоурум Reloft расположен с торца здания БЦ «Денисовский» на перекрестке.

0

Квартира дизайнеров Нейта Беркуса и Джеремайи Брента на Пятой авеню

Опубликовано 13.01.2019, автор RELOFT

Звёздные дизайнеры интерьеров Нейт Беркус (мы недавно показывали его работу в доме Рики Мартина) и Джеремайя Брент живут в самом начале Пятой авеню в Нью-Йорке. Эта часть авеню не настолько знаменита как другая, выходящая на Центральный парк, но у неё богатая история и неоспоримое очарование. Это район Гринвич-Виллидж, в котором преобладают здания довоенной постройки, а рядом находится парк Вашингтон-сквер.

Своё нью-йоркское жильё пара приобрела не без раздумий: дизайнеров смущала не очень удобная планировка двухэтажных апартаментов с террасой. Однако через некоторое время находящуюся рядом квартиру меньшего размера тоже выставили на продажу, и дело было решено. После объединения обоих жилищ получилось именно то, что Беркус и Брент и хотели.

Ремонт общей квартиры может стать нелёгким испытанием для любой пары, но это испытание становится ещё труднее, когда вы оба – признанные дизайнеры с разными стилями. Тем не менее, Нейт Беркус рассказывает, что, работая над своим жилищем – «над каждым квадратным дюймом» - они с мужем открыли в себе небывалую энергию. Смотря на вещи глазами супруга, он обновил свой творческий подход к декорированию. Беркуса трудно назвать максималистом, однако он говорит, что всегда предпочитал добавить что-то дополнительное в интерьер – «ещё один стол, ещё один предмет на стол. Я люблю окружать себя мебелью и вещами, которые рассказывают истории и создают уют». В то же время Брент, напротив, стремился избавиться от предметов, которые не выполняли какой-то определённой функции или не были достаточно красивы. Глядя на подход супруга, он научился ценить значение вещей и их историю. В итоге получился интерьер, в котором удобно и радостно жить всей семье.

В прихожей французский столик 19 века стоит под картиной современного художника Мэтта Коннорса. Полы отделаны натуральным камнем – французским известняком.

Светлую гостиную пара обставила европейской винтажной мебелью из 1960-х и 1970-х годов. Мраморная каминная полка и пара ламп на ней датируются 19 веком.

На потолке светильники с керамическими плафонами 1970-х годов. Шторы и карнизы от RH дополнительно украшены кистями, найденными на рынке в Таиланде.

Любимая комната Беркуса – хозяйская спальня, которая выполнена в умиротворяющих нейтральных тонах. В этой комнате также использована винтажная мебель: датский диван 1950-х годов, латунный столик 1970-х. На полу стоят винтажные латунные итальянские торшеры.

В столовой винтажная декоративная панель из Франции висит рядом с американским дубовым обеденным столом 1930-х годов и стульями из 1950-х. Светильник произведен в середине прошлого века во Франции.

Между дверями на террасу в столовой стоит также бельгийский шкаф 1970-х годов.

Кухонная мебель с деревянными столешницами сделана на заказ. Кухонный остров обит латунью, столешница изготовлена из натурального мрамора. Полки на стенах также мраморные.

Заходящее на часть крыши высокое окно необычной формы даёт хорошее естественное освещение на рабочих поверхностях кухни.

Ваза рядом с кухонными принадлежностями привезена из Перу.

Антикварные фонари превращены в светильники.

Лестница ведёт в семейную комнату и в спальни, тут же стоит винтажное кресло.

В семейной комнате книжные полки дополнены подсветкой для картин. Винтажные ковровые дорожки – из Перу.

В той же комнате стоят винтажные столик в форме барабана, привезённый из Мексики, и итальянское кресло середины 20 века.

Мебель в каждой из двух отдельных гардеробных сделана на заказ. Для удобства в центре стоит кожаный пуф.

В этом видео Нейт и Джеремайя рассказывают о каждой гардеробной более подробно.

 

Детская кроватка в винтажном стиле - от RH, в нашем каталоге эта модель есть в разных расцветках.

Обратите внимание, что на одной паре дверей в детской (возле кроватки) вставки из зеркального стекла, а на других – из прозрачного. В игровой части детской палатка с ковриком из овечьей шкуры, а также большой игрушечный слон от RH.

Детскую также украшают подарки друзей-художников - изображение колибри и мобиль из стеклянных шариков нежных расцветок.

Зеркала для ванной сделаны на заказ, бра – винтажные французские (середина 20 века).

Душевая отделана сделанной на заказ плиткой с рисунком из черно-белых треугольников.

Источник

Instagram Нейта Беркуса

Instagram Джеремайи Брента