КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
0

Яркая эклектичная квартира режиссёра Пола Фейга

Опубликовано 20.11.2018, автор RELOFT

Режиссёр Пол Фейг (одни из его недавних работ - новые «Охотники за привидениями» и триллер «Простая просьба») и его жена Лори живут в очень разноцветной и в то же время удивительно гармонично оформленной квартире в Нью-Йорке.

Площадь квартиры на Мэдисон Авеню – около 92 квадратных метров. Возможно, простора ей и не достаёт, но по концентрации цвета и стиля она превосходит многие другие жилища. Фейг говорит, что переходя из комнаты в комнату человек как будто попадает в другую квартиру – но при этом помещения не выглядят разрозненно.

Как рассказывает сам Фейг, значительная часть обстановки досталась им с супругой от прежних владельцев квартиры. Режиссёр сам поставил такое условие – при первичном осмотре ему невероятно понравился общий вид жилья. Владельцы согласились и оставили паре почти всё, что находилось в комнатах. Вначале Фейгу казалось, что это недорогие вещи. Но, как выяснилось уже после переезда, освещение, декор и мебель были лучшего качества и от уважаемых производителей. Например, хрустальные люстры - от Waterford, а розовый диван – антиквариат из Франции, заново перетянутый яркой тканью.

Пол и Лори не стали делать ремонт, поскольку незадолго до выставления квартиры на продажу он уже был проведён под руководством дизайнера Хайди Джеймс из Studio LXIV. Она сделала шторы на окна-двери на террасу, подбирала обои с красивыми рисунками и оформляла их молдингами как рамами. Это оказалось единственным недостатком декора: Фейг с супругой коллекционируют картины, и далеко не для всех из них нашлось место. Впрочем, им удалось повесить небольшие картины в спальне прямо внутри прямоугольников из молдинга.

Помимо дизайна решающим моментом в приобретении квартиры стало наличие скрытой от посторонних глаз террасы. От улицы она закрыта кирпичной стеной, супруги проводят там ужины с друзьями. Фейг отмечает, что никогда не думал, что жильё с собственной террасой может находиться на Манхэттене и при этом не стоить миллиард.

Поскольку квартира не очень большая, домашний офис Фейга совмещён с гостиной, где находятся стеклянные двери на террасу – для работы режиссёру очень важен солнечный свет. Как правило, Фейг не выставляет дома фотографии и памятные предметы со съёмок. Он считает, что, работая в шоу-бизнесе, не следует увлекаться и забывать о реальной жизни. В домашнем офисе есть только один снимок, напоминающий о карьере Фейга кино – фото актёрского состава фильма «Девичник в Вегасе», все участники которого являются звёздами комедийного жанра.

Как мы уже отмечали ранее, все помещения квартиры оформлены по-разному, но больше всех отличается кухня: в ней преобладает белый цвет.

Впрочем, и здесь есть причудливые детали, такие как розовые подвески на хрустальной люстре, перламутровый розовый «фартук» вдоль рабочей поверхности и плиты, яркие задние панели в стеклянных шкафчиках.

И даже в туалете для гостей есть экстравагантная деталь – розовые обои с чёрно-белым принтом из крупных ваз с цветами и листьями.

Источник фото

Instagram Пола Фейга