КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
0

Озорной и практичный дом Джуди Грир

Опубликовано 17.12.2018, автор RELOFT

Актриса Джуди Грир живёт в Ларчмонте – одном из центральных районов Лос-Анджелеса. Она приобрела свой дом более 15 лет назад, получив гонорар за роль в фильме «Из 13 в 30». В 2011 году она вышла замуж за телевизионного продюсера Дина Джонсена. Его дети часто живут у них, поэтому в этом году актриса решила расширить свой дом.

Архитектурная фирма fullBRANCH и строительная фирма ING Construction убрали некоторые внутренние стены, добавили ещё одну спальню и ванную, а также раздвижные стеклянные двери на задний двор.

Стеклянные двери выполнены в том же цвете, что и оконные рамы во всём доме.

В новой ванной комнате всё тоже продумано до мелочей: чёрная металлическая люстра с имитацией свечей (у нас есть подобная) выглядит неожиданно, но в то же время удивительно к месту.

Грир придерживалась прагматичного взгляда на обстановку: «Мне нужна возможность вздремнуть в любой точке дома». Актриса избегает красивых, но неудобных вещей вроде кресел, на которых невозможно сидеть с комфортом. Дома у Грир находятся коллекция улиток (к сожалению, она не видна на снимках), концертные постеры, семейные фото. Всё это нужно было гармонично расположить в интерьере вместе с винтажными предметами.

Вместе с Джуди над её домом работал Скотт Мэнгэн из Rubbish Interiors. Они познакомились более 10 лет назад. Актриса вспоминает, что пришла к Скотту и сказала «я хочу, чтобы мой дом выглядел как ваш магазин».

В тот период Грир не могла себе позволить нанять декоратора – ведь она недавно приобрела дом и не располагала столькими свободными средствами. Поэтому она создавала интерьер сама, следуя рекомендациям Мэнгэна. Грир брала в магазинах понравившиеся образцы краски и ткани, придумывала их сочетания для комнат, соединяла степлером и приносила Скотту на обсуждение.

Актриса признаёт, что не очень одарена в декорировании – она знает что ей нравится, но не может соединить детали в цельный интерьер. Поэтому советы Мэнгэна были для неё очень ценны. В течение последующих лет они вдвоём понемногу совершенствовали обстановку, буквально по одному предмету. Результат – эксцентричный и в то же время неустаревающий интерьер.

Нам особенно нравится потолочный светильник-фонарь в гостевой комнате и торшер с основанием в форме стебля бамбука, на котором удобно располагается еще и стеклянная столешница (аналогичный есть в нашем каталоге).

Грир вовсе не чурается новой мебели, однако при этом предпочитает по возможности преобразить старые предметы – например, при помощи новой обивки. «Мне нравится повторное использование, и мне нравится энергетика старых вещей и идея, что они побывали во многих домах и многое повидали. Я сентиментальна».

Источник