Советы дизайнера Лизы Адамс: организация гардеробной - магазин RELOFT
КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
123 123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
0

Советы Лизы Адамс: организация взрослой гардеробной

Опубликовано 24.10.2018, автор RELOFT

Мы уже писали о работе дизайнера Лизы Адамс, которая специализируется на красивых гардеробных с тщательно продуманной организацией пространства.

В этот раз в нашем посте собраны её лучшие (и доступные) рекомендации по оформлению гардеробных для взрослых людей. Советы по созданию детской гардеробной вы можете прочесть здесь.

  • Подвесное хранение сапог.

Благодаря специальным приспособлениям голенища не падают набок во время хранения и сохраняют форму. Сапоги удобно подвешиваются на низко установленную штангу.

  • Многоярусные вешалки для брюк.

Простая и очень удобная вещь для хранения сразу нескольких пар брюк, которая сэкономит место в шкафу.

  • Складные/выдвижные крючки.

Сложенный длинный крючок на стене не мешает проходу даже в узкой комнатке, и при этом очень удобен для вешалок с одеждой, которые нужно отделить от всех остальных (например, когда вы собираете чемодан или выбираете наряд для мероприятия). Такой крючок можно использовать не только в гардеробной: например, складные крючки можно установить в прихожей или в ванной.

  • Вертикальные разделители для полок.

Лиза рекомендует прозрачные акриловые разделители, они визуально не утяжеляют полки. Особенно удобны такие приспособления для хранения сумок – разделители не дают им заваливаться набок, к тому же длинные ремешки не запутываются между собой. Расстояние между разделителями можно выбрать любое, под индивидуальный размер каждой сумки.

Также съёмные акриловые «стенки» позволяют сохранять стопки свитеров в идеальном порядке.

  • Хрустальные ручки.

Лиза считает, что простая замена ручек дверец и ящиков поможет придать шкафу или гардеробной более привлекательный вид.

  • Тонкие акриловые вешалки.

Совсем недавно дизайнеры предлагали заменить все разномастные вешалки в гардеробе на одинаковые тонкие бархатные, обычно в чёрном цвете. Но сейчас стали популярны прозрачные акриловые: визуально они оставляют в шкафу гораздо больше воздуха и света.

А если вам не хватает немного цвета, то его можно добавить через металлическую часть вешалки – например, выбрав модный оттенок розового золота, а не нейтральный классический хром.

Instagram Лизы Адамс

Источник фото