КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
0

HARRY POTTER™: всё для любителей волшебного мира

Опубликовано 08.11.2018, автор RELOFT

Совсем скоро выходит новый фильм, созданный по мотивам произведений Джоан Роулинг. «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» - еще одно подтверждение тому, что мир «Гарри Поттера» прочно вошел в современную культуру. Цикл книг вместе с фильмами уже успел стать классикой, которую любят взрослые и дети по всему миру. Разумеется, такой спрос не мог остаться незамеченным – и совсем недавно у бренда Pottery Barn очень значительно расширилась линия товаров HARRY POTTER™.

В этой огромной коллекции есть буквально всё – кровати с изголовьями в виде дверей Большого зала, постельное бельё с символикой Хогвартса и газетным принтом (разумеется, со статьями из «Ежедневного Пророка»), обои в виде библиотечных полок, лампы-снитчи, декор в виде летающих ключей, зеркала Еиналеж, кресла-мешки и посуда с гербами факультетов, часы-маховик времени, чемоданы в виде дорожных сундуков, новогодние украшения и, разумеется, карнавальные костюмы.

Часть продукции – например, мягкая игрушка-качалка в виде гиппогрифа и мантии учеников Хогвартса – предназначена только для детей. 

Однако всё остальное могут использовать и взрослые. К примеру, роскошные бархатные халаты в цветах факультетов, украшенные соответствующими гербами, доступны в двух взрослых размерах.

Подставки для украшений, выполненные в виде птичьей клетки с фигуркой совы Букли, в виде колец для квиддича или в виде открывающегося золотого яйца с Турнира трёх волшебников, прекрасны сами по себе. Любая из них станет замечательным подарком любителю украшений, даже если он или она не является фанатом Гарри Поттера.

Если же вы хотите проявить свою любовь к волшебному миру не слишком явно для магглов, чтобы «поняли те, кто в курсе», то в серии HARRY POTTER™ такие вещи тоже есть: например, покрывало из искусственного меха в расцветке, точно повторяющей расцветку оперения Букли.

Также вас может заинтересовать постельное бельё и пижамы с изысканным принтом в восточном стиле: в узорах использованы силуэты патронусов.

Для родителей, которые хотят разделить своё увлечение с детьми, открываются новые горизонты: теперь передавать малышам знания о волшебных вещах можно буквально с колыбели. В коллекции есть мобиль (подвеска на кроватку) со снитчами, постельное бельё для кроватки с различными тематическими принтами, ночные рубашки и пижамы, бутылочки для воды и многое другое.

Посмотреть товары из коллекции Harry Potter™.