Гардеробная певицы Мэрайи Кери - магазин RELOFT
КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
123 123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
0

Гардеробная певицы Мэрайи Кери

Опубликовано 31.08.2017, автор RELOFT

Мэрайя Кери никогда не скрывала, что она не из числа минималистов. Поэтому вполне ожидаемо, что гардеробная дивы - огромное гламурное помещение с диванчиками, зеркалами, хрустальными люстрами и мраморными полами. В сети стало доступно видео, в котором певица показывает журналистам эту сокровищницу своего дома, расположенного в престижном манхэттенском районе Трайбека.

Дизайнер интерьера Кери счёл, что красивые дизайнерские туфли и сумки - сами по себе украшение, поэтому они любовно расставлены по цветам на открытых полках.

Самые роскошные и блестящие платья висят отдельно, также выполняя роль декора. А для хранения дорогого кружевного белья у Мэрайи выделена отдельная комната.

В гардеробной дивы используются открытые шкафы и полки нейтрального белого оттенка, они служат выгодным фоном для всех её ярких выразительных вещей. Мы можем предложить аналогичные варианты - они модульные, поэтому их можно соединять в любые нужные композиции, а затем при желании разъединять и использовать по отдельности. Добавив к шкафам туалетный столик из той же серии, можно создать идеальное место для подготовки к новому рабочему дню или торжественному вечеру. 

Также вы можете выбрать отдельный туалетный столик из другой коллекции, подходящий по стилю к другой вашей мебели.

Если, в отличие от Мэрайи, вы предпочитаете, чтобы обувь была надёжно защищена от пыли и от солнечного света, у нас имеются и особые закрытые шкафчики. А для белья – специальные удобные комоды в разных стилях и расцветках.

Хранение аксессуаров  и украшений – отдельная история: в нашем каталоге есть и шкатулки, и шкафчики, и настольные подставки, и настенные вешалки.

А для демонстрации лучших ожерелий, браслетов и серёжек из вашей коллекции мы предлагаем стильные витрины из прозрачного стекла и подносы с зеркальным дном.

Источник фото - инстаграм Мэрайи Кери

 
Дизайн интерьера