И еще товаров в корзине
Итого: руб
3D | Дизайнерам | Каталоги 2019
+7 495 120 06 37 Перезвоните мне
шоурум

г.Москва, метро Бауманская Денисовский пер., 26

Вход в шоурум Reloft расположен с торца здания БЦ «Денисовский» на перекрестке.

0

Эклектичный дом Дженсена Эклза в духе 1960-х

Опубликовано 06.12.2018, автор RELOFT

Актёры Дженсен и Дэннил Эклз случайно заметили свой нынешний дом на озере Остин в Техасе, проезжая мимо с целью посмотреть совсем другой дом. После покупки ему требовалось обновление, и пара привлекла к этому процессу местные таланты – архитектора Пола Лэмба и дизайнера интерьеров Ферн Сантини.

Вместе с Дженсеном и Дэннил профессионалы создали в доме эклектичную обстановку в духе конца 60-х годов.

Команда сделала планировку более удобной, убрав множество стен, которые не давали насладиться видом на озеро.

Остались только абсолютно необходимые несущие конструкции – например, один столб (наполовину виден на левой стороне фотографии) на кухне, которая ранее была отделена от гостиной глухой стеной.

Была убрана даже стена в ванной, вместо неё появилась стеклянная стена-окно. Дэннил сочла, что для приватности будет достаточно сдвигать шторы.

Эклзы поддерживают местных художников, поэтому в доме много произведений современного искусства из Остина.

Почти всё в доме – мебель, декор, даже разноцветные подушки для сидения на улице – было изготовлено специально для нового интерьера.

Также дизайнер нашла уникальные винтажные и антикварные вещи – например, в просторной прихожей висит шведский фонарь 1820-х годов, а под ним стоит английский стол 1850-х годов.

На территории дома есть бассейн, поэтому Эклзы сделали и специальную комнату для отдыха между заплывами. Там же хранятся полотенца и другие необходимые вещи.

Выделено место и под бар для гостей.

Детская кровать-домик с балдахином приехала в спальню пятилетней дочери Эклзов из магазина Restoration Hardware, она есть в нашем каталоге. Малышка сама выбирала яркие детали для своей комнаты, дизайнер в шутку называет её будущей хиппи.

Также вы найдете у нас столики из акрила и древесины, подобные тем, что стоят в спальне.

Ещё больше интересных деталей интерьера и планировки можно увидеть в этом ролике.

Источник