Дом Шэрон Стоун - магазин RELOFT
КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
123 123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
0

Дом Шэрон Стоун

Опубликовано 20.04.2018, автор RELOFT

Шэрон Стоун приобрела свой замечательный дом 25 лет назад, ещё на стадии строительства. Это позволило актрисе внести дополнения в проект – по её инициативе появились молдинги, каминные полки и другие детали.

Стоун работала вместе с реставратором, который помог создать в доме текстуры и ощущение истории. Для туалета на первом этаже использована старинная напольная плитка из Агры, а для столовой был привезён пол из швейцарского шато. Обратите внимание на потолок цвета аметиста в гостиной.

Над нынешним интерьером трудился друг Стоун, дизайнер Дуглас Трусдейл. Сперва он помог актрисе с оформлением гостевого домика, а затем они взялись за обновление всего остального. Это заняло более 4 лет.

«У дома есть собственный голос, - говорит Стоун. – И как только мы начали понимать его язык, процесс стал гораздо легче».

Основной этаж был разделён на две зоны. Более формальная предназначена для приёма взрослых гостей, а в детской проводят время сыновья актрисы – для них там есть телевизор и игры.

Кухня была полностью переделана, а столовую украсили стол в стиле art deco и обеденные стулья в стиле art nouveau.

Светлую комнату для завтрака оживляют светильники бренда Moooi (у нас есть эта коллекция), ковры из шкур и бархатные обеденные стулья.

Спальня служит также тихим уголком для отдыха. Там стоят кресла с обивкой из белых длинноворсовых шкур монгольских овец и диван, обитый льняной тканью с металлическим блеском.

Шэрон Стоун и Дуглас Трусдейл так хорошо сработались во время обновления дома, что решили продолжить совместный труд. Теперь они занимаются интерьерами нескольких друзей Стоун. Конечно, при этом она не собирается оставлять и актёрскую карьеру.

Источник