И еще товаров в корзине
Итого: руб
3D | Дизайнерам | Каталоги 2019
+7 495 120 06 37 Перезвоните мне
шоурум

г.Москва, метро Бауманская Денисовский пер., 26

Вход в шоурум Reloft расположен с торца здания БЦ «Денисовский» на перекрестке.

0

Дом дизайнера Эмили Каррент

Опубликовано 21.01.2019, автор RELOFT

Дизайнер Эмили Каррент – «половинка» творческого дуэта, создавшего модный джинсовый бренд Current/Elliott.

На фото: слева Эмили Каррент, справа Меритт Эллиотт.

Вместе со своей университетской подругой Меритт Эллиотт Эмили работает до сих пор. Свой фирменный стиль они сами определяют как «причудливый» и «страну чудес по-американски».

На фото: слева Меритт Эллиотт, справа Эмили Каррент, выпускницы Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

После ухода из Current/Elliott молодые дизайнеры создали собственный бренд одежды и аксессуаров The Great, ориентированный на подростков и молодёжь. Помимо многих других проектов Эмили и Меритт разрабатывают и собственную линию для Pottery Barn (многие товары представлены в нашем каталоге). В ассортимент EMILY + MERITT входят интерьерный декор, освещение, мебель, постельное бельё, ковры, шторы, посуда и аксессуары для взрослых и детей. Разумеется, всё выполнено в фирменном стиле дуэта.

Как же выглядит дом женщины, стоящей за популярным брендом? Само одноэтажное здание в испанском стиле построено в 1920-х годах. Перед покупкой Эмили какое-то время арендовала его и поэтому была уверена в том, что это правильный выбор. Она считает, что подобный архитектурный стиль позволяет смело играть с декором.

Эмили говорит, что в интерьере у неё получился удачный баланс между «удобно для семьи с детьми» и «по-дизайнерски».

Столовую украшают абстрактные фотографии.

В доме нет предметов с острыми углами, об которые может удариться младшая дочь. Вместо журнального столика в гостиной стоит полосатая мягкая оттоманка, сделанная специально для этого интерьера.

Все диваны и кресла тёмные, поскольку на них незаметны пятна. «Я люблю белый цвет, но его удел – постельное бельё и всё, что можно постирать». В целом Эмили и её муж Дэвид считают, что ничем в интерьере не «пожертвовали» ради практичности.

Латунный журавль в гостиной изначально был приобретён для украшения гостевого туалета, однако Эмили решила, что в более просторной комнате его красоту можно оценить лучше. В самом туалете всё внимание привлекают необыкновенные обои с лотосами.

Создать обстановку дома Эмили помогала основательница студии Amber Interiors Эмбер Льюис. Полосатая оттоманка – её творение. Также она решила проблему камина, неловко расположенного не по центру стены: теперь его визуально «уравновешивают» полки и встроенный шкаф под ними. Обратите внимание на стильные кожаные ручки-петли на дверцах.

На полках разместилась коллекция виниловых пластинок и проигрыватель.

Над обеденным столом – потрясающая люстра-корабль.

Уютная кухня выполнена в нейтральных расцветках, живости обстановке добавляет красный ковёр.

Эмили любит разнообразие текстур текстиля, керамику, латунь и золото, и это хорошо заметно в спальне. Впрочем, почти все светильники в доме - латунного или золотого оттенка.

На полках в спальне и в других комнатах разместились памятные вещи и коллекции.

Эмили собирает старинные статуэтки в виде рук. Их можно увидеть в самых разных уголках дома, в том числе рядом с коллекцией парфюмерии.

Также совместно с мужем дизайнер начала собирать старинные изображения китов.

Изначально для комнаты старшей дочери не планировалось ничего розового – Эмили рассудила, что родители девочек и без того видят его постоянно, и это надоедает. Однако потом она нашла этот замечательный ковёр, где оттенки розового цвета были не совсем обычными для детских интерьеров – с оранжевым отливом и неоновыми. Основные расцветки комнаты нейтральные, поэтому такой яркий предмет не создал дисгармонии.

На кровати – декоративные подушки, разработанные Эмили и Меритт для детской линии Pottery Barn.

Комната младшей дочери не менее стильная, и в ней также много предметов из коллекции, созданной мамой. Например, покрывало с чёрно-белым рисунком и мягкий бортик на кроватке – из серии детского постельного белья от EMILY + MERITT.

И часы с кроличьими ушами, и держатели для книг в виде слона и жирафа.

На кресле для кормленияподушка с надписью XO («поцелуи и объятия») от EMILY + MERITT.

Instagram дизайнеров

Источник