И еще товаров в корзине
Итого: руб
3D | Дизайнерам | Каталоги 2019
+7 495 120 06 37
шоурум

г.Москва, метро Бауманская Денисовский пер., 26

Вход в шоурум Reloft расположен с торца здания БЦ «Денисовский» на перекрестке.

0

Дизайнерская мебель для ванной

Опубликовано 23.04.2018, автор RELOFT

Дизайнерская мебель для ванной комнаты преобразит помещения разных размеров. Для больших площадей мы предлагаем эксклюзивную деревянную мебель – например, тумба под раковину с вместительными отделениями для хранения и мраморным верхом, ванный шкаф с застеклённой дверцей сверху и выдвижными ящиками снизу, и другие стильные решения.

Цельная древесина подвергается специальной обработке, поэтому она не деформируется от влажности. Семейные пары могут заинтересоваться тумбами с двумя раковинами: такая мебель для ванной комнаты на заказ крупнее обычной, однако позволяет собираться по утрам без неудобств.

Для небольших ванных в ассортименте есть разнообразные металлические и деревянные этажерки, шкафчики, зеркальные шкафчики и тумбы под раковины с открытыми полками – такая классическая и современная мебель придаёт помещению визуальную лёгкость и свет. Благодаря использованию высококачественных покрытий металлические детали не ржавеют и сохраняют замечательный вид в течение многих лет.

Мебель для ванной комнаты по индивидуальному заказу позволяет выбрать не только размеры, но и вид материала и расцветку. Также можно выбрать подходящие по цвету и дизайну краны и душевую лейку. Когда хочется необычных решений для ванны, мы рекомендуем варианты с отдельно стоящим (установленным на полу) высоким смесителем, смесителем на бортике ванны и смесителем, у которого кран и вентили установлены в стене по отдельности, на небольшом расстоянии друг от друга.

Если вас устраивает уже имеющаяся мебель для ванной комнаты, но хочется немного обновить стиль, то обратите внимание на раздел с классической фурнитурой: ручки-скобы и ручки-кнопки, задвижки, петли для дверец.

Зарекомендовавшие себя производители мебели для ванных комнат не забывают и об аксессуарах – зеркалах, полочках для душа, вешалках для полотенец, мыльницах, держателях для туалетной бумаги, мусорных вёдрах, туалетных ёршиках и прочих необходимых предметах. Они выполнены в тех же стилях, что и мебель, поэтому они идеально сочетаются в интерьере.