Дизайнер Келли Хоппен - магазин RELOFT
КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
123 123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
0

Дизайнер Келли Хоппен

Опубликовано 18.05.2018, автор RELOFT

Элегантный, сдержанный и одновременно роскошный стиль британского дизайнера интерьеров Келли Хоппен узнаваем во всём мире. Для её работы характерны нейтральные оттенки бежевого и серо-коричневого, красивые текстуры и общее настроение «Восток сошёлся с Западом».

Хоппен хочет, чтобы люди чувствовали в своих домах уют и тепло – и были окружены красивыми вещами, которые усиливают ощущение спокойствия и расслабленности.

спальня.jpg

В течение своей карьеры дизайнер получила множество престижных наград: Andrew Martin International Designer of the Year Award, EWAA Woman of Achievement Award, GRAZIA Designer of the Year, а также премии от Elle Decoration и Homes & Garden. В 2009 году Келли Хоппен была удостоена звания члена ордена Британской империи за свои заслуги в области дизайна.

Келли Хоппен родилась в Кейптауне (Южная Африка). Её семья переехала в Лондон, когда девочке было 2 года. Несмотря на переезд в другую страну, дизайнер не забывает о своих родных местах и регулярно приезжает в ЮАР.

Впервые мисс Хоппен занялась дизайном в 16 лет, когда помогала оформлять кухню друзей семьи. Со временем карьера Келли стала невероятно успешной, она работает для богатых и знаменитых клиентов – таких как Гвинет Пэлтроу, Дэвид и Виктория Бекхем. Хоппен занимается интерьерами жилых домов, яхт и частных самолётов, а также трудится над коммерческими проектами по всему миру – оформляет гостиницы, рестораны, офисы и многое другое. Например, в числе её работ кабины первого класса самолётов British Airways.

Келли Хоппен активно сотрудничает с крупными брендами. Её коллаборацию с Restoration Hardware вы можете найти в нашем каталоге: изысканные коллекции декоративных подушек из льна, кожи и замши выполнены в фирменном стиле дизайнера.

Келли Хоппен выпустила несколько книг о дизайне для профессионалов и для любителей, которые хотят самостоятельно создать красивый интерьер у себя дома. Также она участвовала в нескольких британских телепроектах, включая её собственную передачу Superior Interiors with Kelly Hoppen.

 

Instagram дизайнера

Сайт дизайнера