И еще товаров в корзине
Итого: руб
3D | Сотрудничество| О нас
+7 495 120 06 37
ШОУРУМ

г. Москва, метро Бауманская, Денисовский пер., 23, стр. 1

Вход в шоурум расположен со стороны Денисовского переулка, дверь с козырьком, звонок «RELOFT»

Москва, Денисовский переулок, д.26 (м.Бауманская)    
0

Бренд Pottery Barn

Опубликовано 15.08.2018, автор RELOFT

В философии Pottery Barn дом – тихая гавань, обстановка в которой должна быть продуманной и красивой. Бренд был основан в США в 1949 году, и за десятилетия своего существования вырос из одного магазина в манхэттенских доках в крупную сеть.

В сегодняшнем ассортименте Pottery Barn есть коллекции мебели, освещения, текстиля, декора, аксессуаров и всего необходимого буквально для каждой комнаты в доме, а также для дворов и патио.

Также существуют отдельные линии для новорожденных, детей, подростков и студентов.

Бренд не ограничивается талантами одних только своих сотрудников. Известные дизайнеры и фабрики со всего мира создают эксклюзивные коллекции специально для Pottery Barn, они продаются только этой сетью. В коллаборациях участвуют такие признанные дизайнеры как Monique Lhuillier, Margherita Missoni, Lilly Pulitzer, Emily & Meritt, Sarah Bartholomew, Rachel Ashwell, Jamie Durie и другие.

А для маленьких (и больших) фанатов Pottery Barn предлагает лицензированную продукцию с изображениями из мультфильмов и фильмов - например, рюкзаки с любимыми персонажами студии Disney или с гербами Хогвартса из "Гарри Поттера", постельное бельё с дроидами и космическими кораблями из "Звёздных войн" и супергероями из комиксов Marvel, замечательные маскарадные костюмы и многое другое.

 
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.