КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Бауманская, Денисовский переулок д.26
0

Бренд ester & erik

Опубликовано 20.09.2018, автор RELOFT

Супруги Эстер и Эрик Мёллеры основали свой бизнес в 1987 году. Специализация компании – элегантные свечи лучшего качества, сделанные вручную в соответствии с многовековыми традициями мастеров Дании.

В Скандинавии, где зимние месяцы темны и холодны, искусство создания свечей всегда особенно ценилось и развивалось, ведь красивая зажжённая свеча способна сделать каждое событие особенным. Свечи от ester & erik - тот самый безошибочный подарок, который можно преподнести друзьям, коллегам, родным или самому себе.

Бренд ester & erik помимо своего знаменитого качества предлагает ещё и десятки уникальных вариантов расцветок - от роскошного золотого и настоящего рождественского красного до нежнейших оттенков молодой травы и ярких морковных тонов. Более того, доступны и разные текстуры поверхностей свечей - например, металлик, перламутр, матовая и лаковая глянцевая (придающая свече "вкусный" карамельный вид).

Благодаря такому ассортименту можно выбрать свечи под любое настроение и под любой интерьер. Например, чёрные очень органично вписались в обстановку магазина, а мятные прекрасно выглядят на обеденном столе с бледно-сиреневой скатертью.

Благодаря качественному сырью парафиновые свечи от ester & erik не дымят, сгорают без остатка и в самом конце гаснут самостоятельно. Они не покрываются застывшими потёками во время горения, а просто постепенно укорачиваются (только не оставляйте их на сильном сквозняке).

Свечи разной длины продаются в коробках с шёлковой бумагой: такое оформление само по себе выглядит как подарочная упаковка и не требует дополнительного декора. Другой, более необычный вариант - металлическая рамка, в которой свечи подвешены за фитили. Их срезают ножницами по мере необходимости, подобно цветам в саду. Это превращает такое простое действие как выбор свечи для стола в особенный приятный момент.

Обратите внимание, заполненные свечами рамки могут служить декором сами по себе - нет необходимости ставить их в шкаф, уменьшая пространство для хранения. Просто выберите для рамки место на полке, на подоконнике или даже на полу.

Со времени основания бренда Мёллеры отточили традиционные техники и развили свою изначальную концепцию. Ассортимент ester & erik пополнился квадратными свечами и свечами конической формы, ароматизированными свечами, рождественскими свечами, металлическими подсвечниками и факелами для сада.

Продукция ester & erik осовременилась, однако компания не отошла от своего основного принципа – создания первоклассных свечей ручной работы.

Сейчас ester & erik по-прежнему семейное предприятие, к основателям присоединился их сын Сорен. На фото Николай, представитель уже третьего поколения Мёллеров в свечном бизнесе.

Продукцию бренда можно найти в лучших интерьерных магазинах и у самых знаменитых флористов по всему миру. Эстер и Эрик считают залогом своего успеха честность ведения бизнеса и неизменно высокое качество свечей, которые изготавливают любящие своё дело сотрудники. Работники компании неустанно следят за тем, чтобы каждая свеча была прекрасна снаружи и крепка изнутри.