Интерьеры из классических волшебных сказок

Опубликовано 05.07.2015, автор Reloft

Клип My house – это причудливый mashup из «Золушки», «Белоснежки», «Красной шапочки», «Красавицы и чудовища». Действие происходит в стилизованных под волшебные сказки залах и коридорах.

В зале висят хрустальные люстры, стоят удобные мягкие кресла и стулья, изящные приставные столики.

На стене – голова косули (вырезанная из дерева). Мы поддерживаем идею, предлагая безвредную для животных имитацию чучел. Помимо искусственных голов животных и отдельных рогов у нас также имеются отлитые из полимеров, но неотличимые от натуральных панцири черепах, раковины и кораллы.

Особое внимание - из-за полночного бегства Золушки, разумеется - уделено настенным часам с маятником и настольным часам, стилизованным под антиквариат.

Один из принцев приглядывается к убегающей девушке через театральный бинокль. У нас бинокли представлены во всех формах – есть и маленькие, и большие на подставках.

Красавица бродит по синим коридорам с маленькими хрустальными люстрами и бра в форме свечей. Мы можем смело рекомендовать аналогичные модели из нашего магазина – они производят не менее сказочный эффект.

Кажется, волк из «Красной шапочки» на самом деле оборотень. В своей человеческой ипостаси он появляется среди нескольких огненных чаш, которые создают действительно впечатляющее зрелище. У нас в каталоге тоже есть огненные чаши, на случай если вы захотите создать нечто подобное. Также мы можем предложить столы с живым огнем.

Во время ужина красавицу усадили на кресло, устланное мехами. Мы вновь предлагаем не вредящую животным альтернативу – пледы из искусственного меха, неотличимого на вид от натурального.

Ковры, стилизованные под винтажные изделия, у нас тоже имеются.

Сомневаетесь по поводу искусственных деревьев в интерьере, отличном от декораций для сказки? Возможно, вам понравится наш вариант – с огоньками. Это одновременно декор и освещение, создающее в любом помещении волшебное настроение.

В современной интерпретации золушкину карету из тыквы художники-постановщики заменили на машину. Выбор расцветки и модели всецело одобряем. Кучера-крысу и лакеев-ящериц сменил привлекательный юноша. Этот "апгрейд" мы тоже одобряем.

Обратите внимание на плотные занавеси на балконе – у нас есть подобные, изготовленные из специальных тканей, которые не выгорают на солнце.

Конечно, в волшебном замке Золушка не может бросить свою туфельку просто на каменную лестницу – только на покрывающий ступени красивый ковер. Да-да, современная сказочная героиня не теряет свою туфельку при бегстве - она специально оставляет ее на видном месте, бросая вызов другим персонажам.

При просмотре видео вы можете оценить не только стилизованные под сказки интерьеры, но и певческие и танцевальные таланты пяти принцев и одного волка.

 
Сейчас на сайте