Интерьер дома Лины Хиди - магазин RELOFT
КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Китай-Город, Яузский Бульвар д.13
123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
123 123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
0

Интерьер дома Лины Хиди

Опубликовано 13.10.2016, автор RELOFT

Из-за роли Серсеи Ланнистер в сериале "Игра престолов" у британской актрисы Лины Хиди имидж дамы, которая живет в каменном замке и имеет большую коллекцию кубков для вина. Однако ее дом построен в середине 20 века, а обстановка во многом вдохновлена атмосферой Ибицы, которую обожает хозяйка. Хиди шутит, что роскошных кубков как у Серсеи у нее нет, зато есть бокалы.

Бетонный дом-"коробка" был построен в 1950-х годах. Чтобы обновить и частично перестроить его под потребности семьи с двумя детьми, Хиди наняла профессионалов. Архитектор добавил больше окон на первом этаже и второй этаж меньшего размера, где разместились спальни. Актриса подчеркивает, что не хотела надстраивать слишком много, чтобы верх не выглядел инородно.

Потолок в гостиной был довольно низким, его сделали выше при помощи нового ската крыши (в кадр попали лежаки и зонты от солнца жизнерадостных расцветок).

Балки в комнате были изначально. Они так понравились новой хозяйке, что она попросила архитекторов воссоздать их при перестройке.

В гостиной стоят диван и кресло из серии Cloud от Restoration Hardware.

В спальне внимание привлекает кровать Deconstructed Chesterfield (в нашем каталоге в этой коллекции есть другие модели кроватей, а также диван, пуф и кресло в том же стиле).

Кухонный фартук выложен плиткой в восточном стиле с зеркальными деталями.

Выход во внутренний двор с бассейном - через огромные стеклянные двери.

Полки в виде ящиков в детской расположены на удобной для ребенка высоте. На стене - картина с вдохновляющей надписью и световой декор со звездочками.

На входе со стороны бассейна стоит металлический стул с плетеными спинкой и сиденьем, а также полки с полотенцами.

Площадку для отдыха возле бассейна закрывают от солнца большие прямоугольные зонты, освещать ее помогают гирлянды с крупными круглыми лампочками. Гости сидят на плетеных диванах и на мягких креслах, созданных специально для уличного использования.

На стенах расположены неприхотливые растения-суккуленты. Правильный выбор для ее дома, полагает Хиди, которая постоянно уезжает на съемки: "Они красивы и архитектурны. И я не могу их засушить, что делает меня счастливой".

Возле бассейна Хиди держит множество разноцветных подушек и текстильных ковриков.

План обновленного дома Хиди.

Источник фото