Гэри Фридман о Мохаммеде Али, изменениях в RH и вызове привычному - магазин RELOFT
КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Китай-Город, Яузский Бульвар д.13
123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
123 123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
0

Гэри Фридман о Мохаммеде Али, изменениях в RH и вызове привычному

Опубликовано 16.12.2016, автор RELOFT

«Невозможное возможно».

«Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт. Это только мнение. Невозможное – это не приговор. Это вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно» - Мохаммед Али.

 

Активист, артист, антагонист. Философ, поэт, пропагандист. Противник войны во Вьетнаме. Защитник прав граждан. Афроамериканский боец. Мусульманский человек мира. Олимпиец. Трёхкратный чемпион мира в тяжелом весе. Всё было возможным для Мохаммеда Али, урождённого Ка́ссиуса Марсе́ллуса Клея, который появился на свет 17 января 1942 года в Луисвилле, Кентукки. Вскоре после победы в бое за звание чемпиона мира в 1964 году Али был лишен титула, боксерской лицензии и арестован из-за отказа воевать во Вьетнаме. Он боролся за снятие обвинения и дошел до Верховного суда, который в 1971 году признал предыдущее решение неправильным. Легендарный поединок 1974 года «Грохот в джунглях» в Заире вернул Али звание чемпиона мира. Он продолжал бороться с социальной несправедливостью как один из самых титулованных и узнаваемых спортсменов века. Мохаммед Али получил президентскую медаль Свободы, медаль мира имени Отто Гана и множество других наград за свои попытки объединить мир, разделяемый расовыми и религиозными предрассудками. В этом году «Величайший» провел финальный раунд. Он упокоился в родном Луисвилле после борьбы с болезнью Паркинсона, которая была диагностирована у него в 1984 году.

В мире, где нас с рождения учат приспосабливаться, Мохаммед Али презрел привычную мудрость и бросил вызов статус-кво. Он осветил путь для изменений и новаций, принятия и понимания, надежды и справедливости во всём мире.

Нас вдохновляют жизнь и наследие человека, которого называют «Величайшим», и мы поддерживаем его мнение о том, что невозможное возможно. Мы тоже получали удары из-за своих решений и убеждений – тех, которые в долгосрочной перспективе принесут бренду пользу и станут вдохновлять наших покупателей. Мы убрали хаос скидок, типичных для ритейла, и перешли к такой модели продаж, когда наши гости могут получать скидку 25% по своей членской карточке в любое время и на любой товар. В этом году весеннюю рассылку книг мы отложили до осени, чтобы дать арт-директору Фабьену Бэрону время для внедрения революционно нового дизайна. В книгах множество потрясающих свежих коллекций. Также мы занялись переделкой всех галерей: будет представлена линия RH Modern и появятся дизайн-ателье – комплексные мастерские, в которых можно будет придумать и спроектировать интерьер для всего дома. Мы продолжаем думать, что, вопреки общему мнению, онлайн-шопинг не станет тотальным и не вытеснит из жизни «реальную» торговлю. Для своих покупателей мы создаем самый уникальный инновационный опыт в своей индустрии, размывая границы между домом и гостиницей, жилым зданием и магазином: посетите галерею RH Chicago, которая занимает столетнее пятиэтажное здание и составляет единое целое с рестораном, винным подвалом, буфетом и кофейней от известного чикагского ресторатора Брендана Содикоффа (Brendan Sodikoff).

Мы продолжаем объединять и дополнять идеи самых дальновидных людей в нашей отрасли. Большое количество дизайнеров, мастеров, архитекторов и производителей упомянуты в наших книгах. Как и Али, они бросили вызов привычной мудрости, сломали стилевые границы и делают свой вклад в разговор о новом, вдохновляющем жизненном укладе.

Спасибо за борьбу, Мохаммед. Спасибо, что показал нам, насколько многое возможно, когда мы отстаиваем свои убеждения. Спасибо за то, что вдохновлял нас на исследование силы, которая меняет мир, и спасибо за то, что так глубоко менял его сам.

Больше всего благодарим за то, что ты прожил свою жизнь так храбро, подавая нам всем воодушевляющий пример.

Невозможное возможно.

Carpe Diem.

 

Гэри Фридман.