Дом актрисы Нины Добрев

Опубликовано 08.02.2016, автор RELOFT

Конечно, дом популярной актрисы в Лос-Анджелесе немыслим без внутреннего двора с бассейном. Для его оформления дизайнеры использовали множество фонарей Duomo от Restoration Hardware разного размера. 

Внутрь можно ставить настоящие свечи, либо стилизованные под свечи безопасные светильники на батарейках и с пультом дистанционного управления.

В нашем каталоге представлены также уличные настенные и потолочные светильники в этом же стиле (в них используются лампочки).

Внутри дома использовано множество красивых мелких деталей, таких как разноцветные подушки, подносы и вазы. В столовой значительную часть внимания привлекает стильная люстра Varick, также представленная на нашем сайте.

Эта модель очень удобна для освещения стола: лампочки можно поворачивать в любом нужном направлении.

В коллекции Varick представлены люстры трех разных размеров (с разным количеством рожков) и в двух вариантах расцветки.

В доме Добрев есть отдельная комната-кинозал. Для уютного просмотра фильмов был выбран диван Cloud от Restoration Hardware. Актриса утверждает, что это самый комфортабельный диван, который она когда-либо видела, и что она готова просидеть на нем три дня подряд за просмотром кино, это самая любимая мебель в доме. Обратите внимание на черно-белую картину на стене - мать Нины написала ее с рентгеновского снимка кинокамеры, сделанного фотографом Ником Визи.

Источник фото

 
Сейчас на сайте