Детская в доме Джессики Альбы: мебель Emily + Meritt для PBteen - магазин RELOFT
КОРЗИНА  0  
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК +7 495 120 06 37
Москва, м. Китай-Город, Яузский Бульвар д.13
123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
123 123 БАНЕРОК БАНЕРОЧИЧЕК!
0

Детская в доме Джессики Альбы: мебель Emily + Meritt для PBteen

Опубликовано 11.01.2016, автор Reloft

Подростковая линия мебели и аксессуаров для дома от Pottery Barn – Pbteen – теперь дополнена и коллекцией Emily + Meritt. Ее создали известные дизайнеры Эмили Каррент и Меритт Эллиотт, которые ранее специализировались на моде.

Авторы не только разработали всю коллекцию Emily + Meritt, но и перенесли ее в «живой» интерьер детских в доме актрисы и предпринимателя Джессики Альбы.

Комнаты, предназначенные для девочек 7 и 4 лет, решили сделать чуть более взрослыми и элегантными, без чрезмерного использования розового цвета. Альба описала стиль новой обстановки как «веселый и причудливый, но одновременно утонченный».

И дизайнеры, и родители убеждены, что интерьер прослужит девочкам многие годы – он подходит не только детям, но и подросткам. Чтобы комнаты «выросли» вместе с малышками, достаточно будет сменить часть декора и постельное белье. 

К примеру, круглое зеркало со звездочками на раме и классический стул для письменного стола, дополненный неожиданными игривыми «ушами», могут использоваться и старшеклассницами, и студентками.

То же относится к устойчивой стойке для вешалок с одеждой: сначала она используется как элемент игры в переодевания, а затем становится стильным предметом для развешивания нарядов.

На изящной козетке могут с удобством расположиться и взрослые.

А шторы с мелкими помпонами контрастного цвета будут интересно выглядеть и в гостиной.

Источник фото